面对选择作文
事实上,你不必像这样逃避现实,因为你选择了自己的生活,然后你会变得又苦又累,而你如何抱怨将是你的第一步。微笑面对你的选择。
你说,你年轻,不怕,还来得及。然后你试着,当你长大了,你还会这么想吗?你还说我长大后想成为一名画家。然而,即使你努力说话,事实上,你是一个烂摊子。
年纪稍大一点的时候,你整天都在练习画画,有时你会在我面前晃一晃,开心地问我,“怎么样,怎么样,多好……”我只是笑了笑,什么也没说。后来,你参加了许多比赛并失败了,但你没有放弃。你依然坚强,不后悔自己的选择。
当你长大后,你真的会成为一名画家。你看起来也很好,很有艺术感。
“嗯,你是怎么做到的?”
你说,我从一开始就选择了自己的道路,但你没有理解它。因此,是你失败了。你对我微笑,转身走开了。从那以后我就没见过你。
不幸的是,当时我没有选择这些东西。我一整天都在四处游荡,日复一日地数数。我没有理想,没有欲望,也没有目标。那时,我只是嘲笑你,忽视你。到目前为止,有很多像我这样的人,他们手里什么也没有。在一些公司门口,一些人带着各种各样的损失一个接一个地走出来。我又看了看自己的手,当我以0+摆动时,什么也没有留下。
但是我笑了,因为我明白了,知道了,明白了,只有笑着面对你的选择,才是对的。耳边响起那一段歌词,“事实上,你不必跑得不切实际,因为你选择了你的生活……”
后来,我做出的选择造就了我的未来。我的梦想是由于选择后的努力和汗水。因此,我应该笑,但我想到的人仍在犹豫。无论成败,请迅速做出选择。
在这个世界上,有许多像我们一样的人现在不努力工作,但是他们的背后是黑暗。但没关系,给自己一个微笑,对它微笑,不要害怕失败,不要害怕损失,不要害怕困难,会有成功。
你现在怎么样?你有什么困难吗?如果你不微笑,一切都会过去。如果你微笑,它会理解你的选择,如何面对它,如何选择,并且会被完全揭开。不要逃跑...
微笑着面对它,它会微笑着迎接你。
选择一个不会为自己后悔的人。