未选择的`路作文
人生中,未选择的路真的有好多,为了未曾选择的路而懊恼的人也很多。
当你站在十字路口时,就意味着你要做出选择了,当你走向左边的路,你也许会因为没选择右边的路而悔恨,而那个时候你也许就会明白时间是不允许我们在从新选择的。
无论你做什么选择,你都要记得已经没有机会,没有时间给你悔恨了。
许多人都在幻想,如果上天能给他重新选择的机会,他一定会选择那未选择的路。
可是,又有多少人会记得自己这样说过,就算真的有机会也会犯同样的错误,人总是这样,选择,悔恨,再选择,选来选去,也找不到自己想要的。
其实,这就是我,一直在选择,总觉得未选择的就是做好的,就像我的朋友说的那样“做遥远的星星就是最亮的。