选择作文300字
青春是奋斗的时候,我们应该更加努力的去奋斗,不让青春选择了安逸,不让老去后悔青春时选择了安逸!
我们现在正是年轻的时候,我们正在求学。本应该是好的学习知识,为将不被社会淘汰而做好奠基。可是很多年轻人就让青春选择了安逸。没有梦想,没有上进,我想说那和咸鱼有什么区别?
今天是20xx年10月22日,是学校补考出成绩的日子。宿舍有个同学第一次考试不及格导致的补考,今天我看了那成绩,我愣了。第一次他考58分,补考却只考了39分。我想说一分耕耘一分收获吧。因为他经常不去上课,不看书,整天就知道睡觉,打游戏。成绩肯定很自然的就是这样的了。
如今我们都不小了,正是青春的时候,我觉得我们除了好好学习以外,我们还要慢慢的开始适应社会了,不要整天就只会依靠父母,不要整天就知道吃喝睡和玩。我们要对的起“青春”这两个字,好好努力和奋斗,不要让青春选择了安逸!