选择作文300字
选择学校,选择工作,选择安居点,选择自己的另一半,这些都是选择。看就看在你选择的结果——题记
我选择了服装设计师,选择了办公室文员,选择了人事部经理。那只是以后的想象,或许那不是幻想,不是想象,而是现实!
我成绩不好,不代表我没有努力过;我偏科,不代表我什么都不会;我长得不漂亮,不代表我以后不漂亮;我长着张大众脸,没有祸害人间,我很荣幸我出生在一个平凡的家庭......
我选择了平凡的职业,平凡的学校,平凡的家庭;我不追求辉煌的名利,昂高的职位,贵族般的生活;
家人老师经常教育我们:我不追求你们有多么好的成绩,但是你们要让我看到那你们的努力,人不是一生下来就是神童,是天才,那些聪明是要靠后天的努力才能得来的;
海瑞,真的是资质平平。但是凭借着一股正气成为了清官的典型,并且被百姓爱戴,成为可以与关公平起平坐的门神。
牛顿小时很笨,成绩很差,当他做的风车被嘲笑他的同学弄坏一后,他开始发奋学习,终于成为影响物理学界的重要物理学家。
可见,后天的努力有多重要,我相信,只要努力,再多的困难,再多的险阻,也阻止不了我们选择成功的道路!