选择作文600字
人生渺渺,遇到黄昏前的自己,心中迷茫却又清楚,未来的我,是像天中的鸟儿自由,还是像云朵不能流动。所以,千万别放弃自己想要的东西,一旦放弃,就算把心掏出来,也无法被心中的人看明白……但是这一次,我选择了放弃,可能只有放弃才能使自己更快乐!
眼前的夕阳,只为自己而美,照在自己的脸上,却已忘记也照在别人的身上。不是所有的你以为都是真的,看到的也不一定是真,亲耳听到的保证也不一定会实现。当一个被伤害的遍体鳞伤,便是要放下的那一刻。
她家就在那里,可是我却不敢靠近,不敢用我的喉咙去吆喝一声,我不再是她的朋友了,我没有身份,也没有权力去喊她。离夕阳好近好近啊,终于,我放弃了她。第一次感觉到,没有她的生活也很好,不再害怕失去她,因为已经失去了。我相信我选择放弃是对的,也坚信我不会后悔。
有的人,天生不是一个世界的,就像我和她,她注重的是地位,而我不一样,只是希望自己尽力就好,结果什么都不重要。她喜欢拍照片,喜欢交好朋友;我呢,喜欢打游戏,不喜欢交朋友。本来可以取长补短,可是因为这些成为我们之间的矛盾。有些人天生就不合适,一直挽留有什么用,趁早放弃,对自己也有一个释放。即使自己一个人,也是快乐的。她干涉了她不该管的东西,她把她的下脾气撒到我这里,她总是拿着她的脾气来做事。我以为我会改变她,可是并没有。一切也该结束了……
这次我选择放弃,我坚持不下去了,明天我的生活,她也挺开心的,我觉得还是不要干涉她的生活。无论以前关系有多好,现在只是陌生人。我放弃了,我不后悔,人生嘛,图个开心,自己的命运自己决定。不再为烦恼而烦恼,生活是自己的,自己给自己的!