选择作文300字
以前的时候,我曾经问过很多人一个相似的问题,可是当时我们根本就不知道答案在哪里,哪怕是我们几个人聚在一起去讨论这些单纯的话题也没有任何关系。
但是后来很多人都去参加了各种莫名其妙的比赛,他们所能够得到的咨询远远是大于我们自己本身所获取的信息的,这就说明了我们本身就存在一定的不平等性,而且在某些程度上那种自主性和主动性也是可以大大加强你的能力的。
如果我们真的可以去选择一个良好的未来和远方,那么这一切的思索,都是需要给自己一个稳定的答案的。
北上广那样繁华的一线城市,也许确实是一个非常好的发展机会,但是前期你在闯荡的过程当中,必定要受很多的苦,这是一定的,所以你只有坚持下去,才能够看清楚未来到底会有怎样的彩虹迎接你。
那些美丽的风景本身就是你内心动力来作为支撑所能够达到的彼岸。
所以你根本就不必去羡慕别人所拥有的这些资源,如果通过努力之后,也能够尽自己最大的力量去获得,如果有一些东西真的是没有办法取得的,那就放弃,释怀也是一种很好的选择。