假如有一天,我变成了一个很有钱的人,我不会去买车买房,买自己想要的新兴事物,而是让人与人之间的距离更近,让眼前的一些事物永久保留。因为,买来车房买来新鲜的事物,他们永远都是冷冰冰的,他们不会关心你这又能让你快乐多少?要能在你的心里多长时间呢?这不可能,永远都在但可以让眼前的事物保留一些,或是它们更加美好,保留门前的每一株小草,每一棵小树,让他们更加美好更加美丽。
在沙漠中种下绿洲在工厂上种下绿树,留住身边的朋友们请他们都出去玩玩,让我们在一起的时间更加充分,给山区的孩子们寄一些书本,笔等等,在给他们送去一些好吃的,让他们可以上学,也像我们一样开心快乐。这都可以让你很开心,很快乐也可以让你铭记在心,这些温暖永远都在。
人与人之间的事物是很好买来的,但人与人之间的心灵是买不过来的,但它很容易得到,买来自己需要的车子房子新鲜的事物是好,我买的来人人与人之间的信任吗?让我们多帮助一些需要帮助的人吧!让他们快乐我们也会快乐。