人生的选择作文
人生请给我一个选择的人生吧,那样我就不会走太多弯路,我就不会走到累了还是站在原地傻傻的转着。
人生请给我一个选择的人生吧,那样我不会为我的人生选路而苦恼。
人生请给我一个选择的人生吧,那样我就不会在黑夜里感到世界的残酷。
是不是人生爱玩游戏呢?为什么总给我们出题,对的则走向成功,错的则走向低谷。
我们人人都有人生,怎么样的人生是属于我们自己的,那在于我们的选择,也许人生是一条小溪,它顽皮的在小溪里放上石头,一不小心就会摔倒,但你踩对了你就会跨越小溪,走向草原。
这时人生给你的不止是外表的选择,它同时也给你心里对人生的态度的选择,你可以在摔倒时以微笑面对这次失败,在要微笑重新站起来接着挑战。它也可以在你走向草原时对你的心态做个测试,你在走向成功时是老老实实一步一步的跨越石头,但你成功后却不遵守成功时的原则,一成功就飘飘然,找不到自我,这时的你,要小心,俗话说爬的越高,摔的越痛。
人们总爱做梦,人生如果往往只有一个选择,那该有多好,我们就顺着这条路豪不犹豫的走下去。但是你豪不犹豫就不要信念,就不要毅力了吗???
其实一个选择的人生不是完美的人生,我们只有一个选择,那个选择如果是对的,那我们永远都尝不到苦中的甘甜,永远都不知道酸的酸涩。