第一场雪作文】
这是一个很平常的早晨,我还像往常一样赖在床上,然后在上学快要迟到时飞奔而去,可今天,当我“飞”出家门时,差点摔在地上,因为我发现外面下起了大雪,哦哦哦,我太高兴了,这可是今年的第一场大雪哦,我赶忙把帽子摘下来,尽情地享受这鹅毛大雪,雪,白花花的,大地银装素裹,松树也被大雪压得透不过起来,终于承受不住调皮的雪花的重量,一下子驼了背,房顶也被点缀着星星点点的银光,煞是好看!
我好不容易才磨蹭到了学校,下课了,我又飞奔了出去,过了一会儿,老师也出来了,我们就在外面打雪仗,待我们都打累了,我们又开始了堆雪人,我们堆了一个有着如宝石般鲜红的小鼻子,晶莹剔透的身子,乌黑发亮的大眼睛,手中还拿着一把大扫帚的大雪人,终于,大功告成!我们也心满意足的走进了教室。到了中午,一件令我很不满意的事情发生了,雪停了,太阳宝宝出来放风了,我极不情愿地朝它眨了眨眼睛,责备它打扰了我的那一片银光闪闪的大天地!‘
第一场雪来临了,冬天也悄然而至了!