今天,晚上9点时,天空上乌云密布,轻轻的飘下几片小小的雪。第二天,许多的房屋上披着洁白的素装,树上也变成了一个个雪糕,城墙像白脊背的巨蛇,伸向远处灰蒙蒙的铅色烟雾里。
老师又带我们来到了楼下看牡丹花,被小雪花打扮着的牡丹花,像一个个小冰激凌,然后,我们又来到了乒乓球台,我们正要把留在乒乓球的小冰块拿来打雪仗时,突然,走来一位一年级的小妹妹她戴着一个毛茸茸的高帽子,用手轻轻的吧小冰块捧在手里,多可爱呀!卢老师边说边拿小冰块丢我们,我们也一起来打雪仗,突然,一位同学叫我过去,我刚回头,"哎呀”一个大雪球丢在我的脸上,侯兰景得意的说:“嘿嘿你中计了。”我也拿着我揉了很久的大雪球使劲向他扔来,乒乓台上顿时响起了一片欢乐声。
紧接着我们又来到了操场,看到芭蕉叶上的一层层的积雪,我们情不自禁地奔想芭蕉叶,纷纷去抢大冰刃,原来,观看台上的水早就冻成了冰刀,我们立即不管芭蕉叶上的积雪。又转移到了观看台,我摸着那些一块块冰刀,使劲把冰刀移到地上,然后拿在手上,准备把冰刀拿给我的好朋友侯兰景看,她笑里藏刀,我刚拿过去就被他一拳打碎了。我生气的吧碎冰块向他扔去,他也拿着小冰刀扔我,时间就在我们的打仗中结束了。