雪花的250字作文
下雪了,终于下雪了,我已经期盼很久很久了。灰白的天空加上洁白的雪花,真像一幅美丽的山水画呀!
纯白无暇的雪花像一些小精灵,在高空中跳舞,又像一个个小花瓣不小心落到你的嘴里,它冰冰的在口中迅速融化,让人感到心旷神怡。
小雪花它像蓬松的棉花、洁白的鹅毛、轻柔的柳絮,纷纷扬扬地飘落,把整个小区变成一个雪白的世界。小朋友们玩得手和脸都冻得通红。树冷了,披上了银白色的大衣,大地像铺上了一层洁白的地毯。雪给大地带来了新的气息,带来了春天的生气,让人觉得世界如此完美,如此的纯洁,如此的壮观!
我赞美雪,赞美它洁白无瑕的品格。
更赞美它无私奉献的精神。