雪花的250字作文
一天夜晚,乌云妈妈对小雪花说:“孩子们,等风婆婆放开风口袋的时候,你们就离开妈妈的怀抱,去装点美丽的冬天吧!”果然,风婆婆放出大口袋,小雪花们挣脱了乌云妈妈的怀抱,纷纷扬扬飘向大地。
一朵朵小雪花像千万只蝴蝶在空中飞舞着。小雪花们飘呀飘,落在大树上,给大树挂上了甜蜜蜜的棉花糖,小朋友看见了,高兴得直拍手;落在窗户上,给窗玻璃雕上美丽的窗花,把人们带进了童话世界;落到操场上,同学们堆雪人、打雪仗,操场成了欢乐的海洋;落在麦田里,像给麦苗盖上了一层厚厚的棉被……农民伯伯们看着雪花,乐呵呵地说:“真是‘瑞雪兆丰年’呀,明年一定是个丰收年!”
小雪花们听到了农民伯伯的话,可高兴啦!它们在天空中舞动得更起劲了……