温暖的雪花优秀作文
雪花,这不是你来的季节,你为何却来的洋洋洒洒,碎玉飞花,驾时空的距离,季节的征程挥就银白的天空,山川,大地,河流……覆盖这一席北方黑土地,温润冰冻的青涩心田!走入了我的梦里,昨夜的梦里好孤寂,飘飘落落全都是你!白白的一望无际,深深的印在心里!化成一种记忆,让我真的好想你!
雪花,温暖的雪花,无语中默默的期待徘徊,焕彩般晶莹飞舞滑落,闪耀的光辉是你完美剔透的人生追梦,升腾的轻柔缠绵是你用悲壮凄美的臂膀拥揽的爱意浓浓,稍纵的笑靥是你朝朝暮暮习惯的流年,忘我的深情是你感恩故土亲人的眷念。我好想家,也好想你!你是我生命中唯一的延续。当妈妈还是个小女孩的时候,就喜欢有雪的日子,站在白白的雪里,银白的天地间还有一个这样的女孩在思念争取浪漫的境遇,家的甜蜜!愿意来享受冬季所有的诗情画意!这一切,都随着你的降生,随着你的到来而迁异!现在有了你,妈妈只能在梦里来思念冬季,因为夏天的阳光会让你无限朝气,我要你永远生活在阳光里,快乐成长,幸福甜蜜!所以妈妈宁愿为了你放弃自己所有的心意!
雪花,你的果敢坚毅呢?你的凛冽无情呢?你的严寒冷酷呢?你的狂浪不羁呢?我都不会忘记!我会把你的美丽记在我的心里。我爱你的纯情,爱你的诗意!但我更爱的我的王子,我的天使!因为他来到了这里!给我的生命增添了永远追忆!我爱他,也爱你!
雪花,我拿什么爱你啊,因爱而生的温暖慢慢会融化你的冰清玉洁,涓涓的暖意肆意流淌在这个季节,所有的情怀情愫在这个季节感伤,而我,又拿什么爱你温暖的雪花,美丽的冬季,唯一能爱你的方式就是用生命里的纯洁来守护你!珍藏你!也许,有一天,我还会希望你的到来,那时,我的天使已经长大,能和我一起独爱你!共享美丽浪漫的冬季!