温暖的雪花优秀作文
遥远的天际悠悠地飘下朵朵晶莹的雪花,她们踏着节拍,悠悠荡荡来到人间,她们带着美丽而来,带着灵气而来,带着满身的趣味和快乐而来。她们悄悄降落在高耸入云的山峰上,又踮起脚尖在平滑的屋顶上展示着自己曼妙的舞姿,还和人类开开玩笑,顽皮地钻入他们的帽中,呵!这下好了,他们的身上也带了点雪花的灵气,也算是融为一体了。没过多久,雪花就更多了,许是人间之美太吸引大家了吧。大片大片的雪花直逼近地面,缤纷多彩的人间也成了银装素裹的世界。
冬天是雪的乐园,我也是其中的一份子,有失远迎,请多多恕罪,呵呵!在很久很久以前,我们都生活在天边,仙女姐姐告诉我们,时机到了,可以给人们带福气去了。于是我们把沉甸甸的“福”撒到了人间的角角落落,给春节抹上一丝神秘的色彩。
我拖住身体,很难保持平衡,正以极快的速度降落下来。听族中长老说,别看我们个子小,连样子都很难辨认清楚。但在显微镜下,个个都是帅哥美女,长着尖锐而透明的犄角,我们的构造是复杂的,上面布满各种各样的纹饰。我想如果人类看到了这般美丽我们,肯定会无不拍手称奇吧!
过了一会儿,到了抉择的时候了,我在空中俯视,左边是一片大花园,右边是校园。我毫不犹豫地将身子一倾,向校园飞去。与其在花园中默默地享受着花的芬芳,不如去给孩子没带来一点儿课间的乐趣。我成了一个胖胖雪人的一部分。当孩子温热的手轻轻拂过我时,我不禁感到一种前所未有的快乐,是一种令人兴奋的满足感。
来年,我还要为人间带去福气,为孩子带去快乐。