温暖的雪花优秀作文
hi,大家好!我是一朵纯洁的雪花。
当我从天而降时,心中欣喜若狂,不竟手舞足蹈,当我看见我的姐妹们正翩翩起舞,我才压制住心中的喜悦,不管怎样,我还是要让人类认为我们雪花是纯洁的。我在空中和雪姐姐们跳舞,和雪哥哥们打架,哈哈,我是一朵快乐的雪花。
"呜呜"是谁在哭泣,我在左看右看,原来是雪妹妹在哭泣,我飘过去,轻声细语地问雪妹妹:"你怎么了?。"雪花妹妹呜咽地对我说:"姐姐,人家要跳舞嘛!可就是跳不起来,呜呜…你教我跳嘛。”的确,她跳得很难看,我就一遍一遍地教她。唉,谁叫我是一朵乐于助人的雪花呢!
咦!那边为什么那么多雪花呀!一定又有事情,我飘过去一看,原来有一位雪哥哥欺负一位雪妹妹,啊!我向来看不惯以强欺弱,我看他又要欺负雪妹妹,便飘过去阻止了他,不服气的他便同我展开了一场激力的斗争。正所谓不打不相识,经过战斗后,双方在疲惫中相互一笑,正这不起眼的一笑,我们都平息下来,化干戈为玉帛,竟风速地成为了好朋友。但也在搏斗中受了点小伤,唉!谁叫自己是一位见义勇为的雪花呢!
唉!劳累了这么久,我终于着地了,望着这既陌生又熟悉的地方,比我想象中的还要美丽,我日思夜想,这地球是我梦中的常客,谁叫来过地球的姐姐老向我炫耀呢!唉!我又是一朵多愁善感的雪花。
忽然,有人竟然敢踩我,哼,别以为我们好欺负,我一定要惩罚他,谁叫我是个受不得欺负的雪花呢!
我要回家了,我轻轻地挥手,告别了地球,化成露水升上了天空…