令人难忘的雪作文
早晨,我起了床,拉开窗帘,大吃一惊,大地穿上了一件雪白的外套。我急忙叫醒弟弟,下楼去院子玩。
一看,已经有许多小朋友早就来了!有的在滚雪球,有的在打雪仗,还有的在堆雪人,小伙伴们奇思妙想,想出了许许多多好玩的办法。“哎哟!哪个小屁孩砸我!”我拿起一些雪,突然转身,给他了 一击,原来是弟弟在搞鬼,打雪仗就是从这里开始的,我赶忙在雪地里找“死雪”,这样就不费吹灰之力就可以打到弟弟,为的是不用拣雪球,突然,我眼睛闪闪发光,这时弟弟开始进攻了,我赶快跑 到“死雪尸”旁,弟弟还哈哈大笑以为我怕了,不敢打了,其实他的“末日”到了。我开始猛烈的反攻,弟弟也毫不示弱,躲到树丛里反击,我没法打他身子,但是他的脚露了出来,我对他的脚发起了 进攻,把他打的落花流水,仓惶逃跑。
这是一场令人难忘的雪。