雪来了作文
雪来了!雪来了!立冬的这一天,雪终于来了!
霓虹灯下漫天飞舞的雪花,给长春带来了一场意外的惊喜,雪静静地飘落,相比之下,人们盼雪的心就显得格外的热切。
下雪了,那白色的雪花从天上隐隐飘来,好似成千上万朵白里透明的棉花,我轻轻地,双手捧起了一朵雪花,放在手上,呀!凉沁沁的,长春成了北国雪城树枝上,粘着一团团的雪,晶莹剔透,好似几颗晶莹而透明的钻石,光彩四射,珍珠一样的雪,落下来。落到地上,成了白色的地毯,落到车上,成了白色的蒙古包,落到树枝上,成了白色的小桥
我想,一朵雪花放在地上很快就融化了,可为什么成千上万的雪花就变成了地毯,雪堆了呢?哦!原来是大地也很贪玩,想要小朋友们在他的怀里玩堆雪人的游戏吧!大地也爱漂亮,想穿上这洁白的大衣想和小朋友们拍照留念吧!
这一切的一切,都是初冬到来的表示呀!黄金有价雪无价。20xx年的初雪只有一次!
让我们珍惜今年初雪陪伴我们的时光吧!
我终于等到你初雪!