关于雪的作文
春天万物发芽,夏天生机勃勃,秋天硕果累累,冬天鹅毛大雪。
我最爱冬天,最爱那大雪纷飞的日子。
冬天,雪天使便带着重任下凡了,那么这两个重任是什么呢?那就是给人们带来欢乐和装点大地了。
清晨,我起床一看,外面一片朦胧,原来是下雪了。我穿起衣服向外跑去,情不自禁的伸出手,想仔细的观察它一下这天使。它有六个瓣,像盛开的百莲似的。我被眼前的美景所吸引。
他们还有重任呢。不错,很好。他们用自己堆成雪人。变成雪球。小朋友拿它打雪仗。笑声似乎充满了整个世界。整个世界粉砖玉砌。给树哥哥穿上了披风。
雪总不等那些喜欢他的孩子。雪停了。
啊,白雪,你如同那孩子的心灵那莫洁白无暇。