关于雪的作文
下雪啦!今年的天气真是太奇怪了,去年一冬天都没见怎么下雪,今天就下了一场这么大的雪。雪,纯洁的象征,都说瑞雪兆丰年,今年刚开始不久就下了这么大一场雪今年一定是吉祥的一年。下雪了,我们欢快极了。我们在操场上蹦啊跳啊,不知谁扔个雪球,我们便打起了雪仗,嘻嘻哈哈的声音充满了校园,整个校园都洋溢着欢乐的气氛。
玩累了,我提议咱们堆雪人吧!“好啊”,小伙伴们附和道,我扒门找来了铲子、扫帚等工具。不多会一个漂亮的雪人弟弟就对堆好了。我把妈妈给我织的围巾戴在了雪人的脖子上,雪人看起来更漂亮了。今天可真开心啊!