关于雪的作文
雪花是美丽的,是冰冷的,是纯洁的。虽然它的生命很短暂,但它还是最美的,它为这个冬天划上了最美的记号……当寒冬来临时,它飘向远方,寻找生命的最终归属。它好像是天使带来的礼物,送给大家,它不求永恒的生命,只求在这冰冷的世界里,让人们看到它最美丽的一瞬间,让人们永远记住它的美……
当我深情地望着它的时候,我不禁想起儿时母亲为我唱的歌。
梦里的雪啊,是希望的光环,它承载着大家的梦想,飘向远方……
每当我想起这首歌的时候,好像雪也是温暖的,它温暖着每个人的心,让这个世界也渐渐温暖起来,不让这冰冷世界腐化,冰冻。它,宁愿化作水滴,也希望能让人们记住它消失时最美瞬间……