白雪公主作文
我家养了一只小白兔,可爱极了,小白兔穿着一件毛绒绒的衣服,摸上去很舒服,她有一双红宝石似的眼睛,一个小巧的鼻子,所以我给他取白雪公主这个名字。
白雪公主很调皮,有一次我正在写作业,他就跑到无影无踪了,于是我想了一个调虎离山之计,我从厨房拿出一个红萝卜,放在笼子里,过了一会儿,白雪公主出来了,他环顾一下四周,见周围一片寂静,就机灵地跑出去咬了一口红萝卜,笼子一下就关上了。白雪公主惊呆了,好像在想:我怎么这么笨啊?我拿起笼子对他说:"怎么样?‘’
这就是我的白雪公主。