白雪公主作文
很久很久以前,一个冬天的夜晚里,在一个森林里,王后生了一个女儿。
她的皮肤白白的,像雪花一样白,她的嘴红红的,像苹果一样红。
王后取名为白雪公主,国王非常的开心,王后也非常开心,可就在白雪公主十岁时,母后就离开了人世,国王找了一个后母,那个后母非常美丽,可对白雪公主却不好,后母还让白雪公主扫地,白雪公主长大了,一次带她去小河边,看见了一位王子,王子也看见了白雪公主。王子对白雪公主一见钟情,就问国王能不能让白雪公主嫁给他?国王同意了,王子娶了白雪公主,后母赶去婚礼天突然下一道闪电,劈下了后母,后母死了,白雪公主和王子就在一起幸福的生活在了一起。