白雪公主作文
今天我读了白雪公主的故事,这个故事讲的是,从前有一个王后。他生了一个公主,这个公主皮肤非常的白,像雪一样,人们都叫他白雪公主。有一天,王后死了。国王又另取了一个王后。那个王后长得很漂亮,但是他的心很坏,很黑。有一天王后对他的镜子说。魔镜啊魔镜,谁是世界上最美的人?镜子开心的回答,世界上有一个叫白雪公主的人,她比您漂亮100倍,王后听了非常的生气,她就派人把白雪公主抓到森林里,把她的心和肝都拿过来做证据。这个王后的嫉妒心太重了。我不喜欢这个皇后。但是我还是非常喜欢看这本故事的。