白雪公主作文
自从,白雪公主和王子在一起后,白雪公主的继母一直在想办法除掉白雪公主,有一次王后让人建造了一个实验室,那里魔药粉等其他东西都准备齐全了,王后按照魔药粉配方制作结果变成了王子,白雪公主等啊等。
但是等到的不是真正的王子,而是王后,王后终于露出来真正的样子,用魔药粉把白雪公主变成了一座石像。王子看到了不禁哭了起来。一个老巫婆告诉王子在东边的山上有一棵古老的树,它的果子是像七色彩虹一样,有七种颜色,只要把它的果子摘下来榨成汁泼在白雪公主的石像上,白雪公主就可以恢复了。
但那棵树有一只千年狐狸守护,但最终王子守护了白雪公主。和白雪公主幸福的在一起了。