白雪公主作文
在我很小的时候,妈妈和爸爸给我买了一本书,这本书的名字叫《白雪公主》。一开始,我还不懂这本书是谁写的,长大之后我才知道,它是德国的格林兄弟写的。妈妈每天下午都会讲一篇给我听。
当妈妈讲完第一篇童话时,我问妈妈:“妈妈,为什么这个公主一亲青蛙,青蛙就变成了王子呢?”妈妈回答说:“等你长大了,自然就会明白了。”我上二年级的时候,有些同学会经常借书给我看,因此,我和他们成为了很好的朋友。我要感谢我的父母,是他们给予我生命,把我养大,是他们让我交到更多的朋友。在我孤独的时候,是他们带我出去玩;在我哭泣的时候,是他们安慰我……
在这里,我要感谢我的父母。爸爸妈妈,我爱你们!