白雪公主作文
自从嫁给了白马王子之后,白雪公主就天天吃美食,后来越变越胖,越变越胖,别人见了白马王子都要笑话他的妻子,白马王子因此觉得很没面子,就生气地把白雪公主赶出了王宫,白雪公主本来是想去找小矮人们的,可是又怕小矮人们笑话他,于是白雪公主住在了森林里,平时她采野果充饥,偶尔也可以和路人换些食物。天长日久,白雪公主渐渐瘦了下来,一天她遇到了天精灵地精灵和海精灵,精灵们很可怜,她们就把白雪公主变成了一位仙女,白雪公主继续修炼,最后变成了仙女中的一匹“黑马”。