白雪公主作文
我读了白雪公主这个故事,觉得他很可怜,因为他的母亲,也就是王后在他很小的时候就死了国王又娶了一个女人这个王后。很坏,他总是不喜欢白雪公主,所以他有一个魔镜那个魔镜可以告诉他,谁是世界上最美的女人第一次魔镜告诉他,他才是世界上最美丽的女人,但是第二次和第三次第四次都是白雪公主最美丽但王后的花招谁都能看透不过第五次还是白雪公主最美丽,皇后就用了一个毒苹果,把它毒死了,但是王子又救活了她从今以后皇后就逃出了,这个城堡再也不听消息的失踪了。