今天,杨老师带我们去广场玩,那是因为今天下了第一场大雪。
在去广场的路上,我和张逸帆是滑着走的,再看看太阳公公的光照在白雪妹妹的身上,真是漂亮极了。
到了广场,我和张逸帆迫不及待地跑入了雪堆,团了一个小雪球,我们蹲了下来,先捡到一个不大不圆的块块雪,然后放在雪里滚呀滚呀!块块雪滚圆了,我和张逸帆准备去偷袭别人。
我们看到了有几个男孩在使劲摇树,故意把树上的雪摇下来,我和张逸帆就想出了一个好法子,我们站在树下面,让那些男生摇树,雪就会纷纷飘落来,那样就啥也看不清,我们趁机拿小雪球砸那些男生,好玩极了!
我们还看到了极其美丽的景物,你想知道呢?那就是小梅花。小梅花姐姐在等着冬天的白雪妹妹找它来玩呀,大树姐姐也带上了白帽子,穿上了白裙子,像是在举行比美大赛呢!
白雪妹妹的身上金灿灿的,犹如披了一层金纱,真是漂亮极了。小梅花姐姐也是着太阳公公的照耀,穿上了金灿灿的裙子,掩映在雪中,格外漂亮。