关于第一场雪作文
啊!外面下雪了,这还是今年第一场雪呢,雪花在天空中飘飘洒洒,外面白茫茫的被雪覆盖了,教室外面热闹极了!
大家都跑出教室玩儿雪,有的同学堆雪人,他们堆的真有创意呀,用树叶当雪人的眼睛,有的同学用手团成小球做了雪人的眼睛,他们围着雪人兴高采烈的蹦蹦跳跳。有的打雪仗、还有的滚雪球。我和大家玩打雪仗,戴青源跟我商量:咱们俩是一伙,互相不打对方,分头去打别人。大家你追我赶,东躲西藏不让被雪球打到,我看见冉牧泽背对着我,于是,我快快捏了一个雪球打到他的背上,他竟然没感觉到,我再一看,原来他正拿着雪球打朱艺加呢。玩的正高兴的时候不知道谁说了一句:在一年四季里面,我最喜欢冬天了。我也这样想,希望雪一直伴随着我们,让冬天更加好玩。