还有半个小时就要收卷了,请没有写完的同学抓紧时间!监考老师的话惊动了正在沉思的我
哎我长叹一声,总算做完一道难题,但还得重振精神向下一道难题进发。
整个考场只有笔飞快地在纸上滑动的唰唰声,连一根针掉在地上都显得那么刺耳。我不经意间抬头推了推眼镜,忽然发现下雪了!
雪,在人们的不经意间悄悄降临,只见它们像一个个从飞机上跳下的士兵,撑着自己的降落伞,在寒风中努力保持着平衡,但还是被吹得东倒西歪。它们有的被风吹到树梢,有的被吹到田野,有的被吹到迎着雪奔跑的孩童的发梢,有的在漫天飞舞着
还有5分钟收卷,请同学们仔细检查一下试卷。监考老师的话,才把我那在外畅游的心给呼唤回来。我匆匆几笔写完,迫不及待地冲出教室来到楼前。
当我微笑着伸出双手想要拥抱它们时,它们却随风飞走了。我顶着风随着它们奔跑着,这时一朵掉队的小雪花落在了我的手上,我轻轻地想要抓住它时,它竟然调皮的眨眨眼睛变成了一滴小水珠。我停下了脚步,抬眼看去它们竟然也停止了奔跑,在我的头顶上嬉戏,胆大一点的竟然落在了我的身上,我借这机会仔细的观察它们,发现雪花是由十几条小冰凌和四个小菱形组成的,煞是美丽。