下雪了。大家都很高兴的样子,呼喊着,高声笑着…下午开始,一直下到现在…雪也越下越大…屋檐开始铺上雪制的毯子…
在女生的眼里,雪是那么美…或许吧,是她们看的童话太多了点吧。似乎,雪,便意味着美好…心绪有些乱吧,有些欣喜,却又感伤,寻求些什么…或许,我应该对自己说声“冬天快乐”吧…我的眼睛想找到一样新鲜的东西,但是找不到:没有一个路标,没有一堆干草,没有一堵篱笆,什么也看不见,到处是一片白雪。…
禁不住对纯白的爱,让雪儿飘在手心…许是手的微温,雪团在手里慢慢的消融,便有水从指缝间流了下来,消失在雪地里,润入泥土中,这就是雪花的意愿吗?我想,雪花从大海那里飞来,以素洁的灵魂美化着大地,到头来确只是悄悄的溶解,润泽,为了一种纯真的爱而无所谓存无..
上次的雪,似乎停留在初中吧。或许幼稚的记忆,更显得单纯,善良,美丽…以前,大伙儿一起打雪仗,一起堆雪人,一起在雪里疯得那么可爱…画面如果重现,那该又是多么美好呢?…呼嘘着,想笑,想哭…
浪漫的青春,善良与美妙永远都停留在那一瞬…像那风儿一样,短暂而又不再有痕迹…那样模糊…交织着…
新春的第一天,也是第一场雪…上天是在微语着什么吗?…
祝愿姐姐快乐,像雪花一样,飘舞,欢笑…也祝愿大家幸运,安康…
雪花对爱而言是多么平凡而又多么伟大,年年的飘落而又年年不败,就像过去庄户人家在新春之际给窗户糊旧报纸一样,那是多么地有寓意呀 !…
献给最最美的神…祈祷着…
那残留在雪中的记忆…祝福幸福的人儿…