第二场雪作文
早上,我被叮叮的闹钟吵醒了了,我拉开窗帘,看了了看天空,本应该让世界泛起的鱼肚白的太阳不不见了了踪影,取而代之的是灰压压的一片,还飘洒着柳柳絮一般的雪花。
这雪洁白而透明,像鹅毛像棉花。漂亮极了了。他们有的在空中跳舞,有的装扮树木,该有的和顽皮的小朋友捉迷藏呢!这雪那么白,遮挡了了世间万物,让它们变的纯净洁白。如果你认真观察,就会发现雪不不仅只有一种颜色。有的冷白,有的暖白,有的银白,还会有米黄色呢。雪像一位小姑娘,它美丽,它天真而纯洁。净化了了所有生命。雪还是雪姑娘送给世界最好的礼物堆一个雪人,打一场雪仗,都是我们最喜欢的游戏。
今年年的第二场雪真大呀!下了了一天一夜。下出的雪足有一尺厚。给?小草和野花盖上了了棉被。
我看着洁白的雪,虽然能遮挡万物,却挡不不住我对它的喜爱,因为它的美丽,它的洁白。更更因为它是让我们进入雪花乱舞的童话世界的邀请函。