关于雪的作文
现在虽然已是春天不是冬天,但还是下了雪。大概是因为天气比较寒冷的缘故吧!虽然几乎一整天都在下雪,但时间不同雪也有着不同的变化。
早上,起床后到了宿舍门口,我很惊讶:竟然下雪了!那柳絮般洁白、柔软的雪花纷纷扬扬地飘落在地上、屋顶上。整个世界顿时变得银装素裹,一片白茫茫。出了宿舍门口,同学们都戴上了帽子,可我却不愿,如果戴上帽子,就欣赏不到这美景了。许多同学都在奋力地往班跑,我轻轻吸了一口气,任大脑在美中陶醉,任心潮在美中起伏。
中午,地上的雪已经化了一些,天空中飘舞的雪花也变小了。那精灵一般的雪纷纷落下,仿佛在接任地上已经融化掉的雪的工作——装扮这个世界。我出去走在雪地上,脚下发出“咯吱咯吱”的声音,那真像一个天真无邪的婴儿清脆的笑声。
晚上,虽然雪已经不下了,但那清白柔美的雪屑依然清晰可见。那洁白的雪把天空映得更加美丽。天空也因雪而显得晚黑了好一会儿。
雪中的世界真美呀!我真希望可以经常看到这样的美景!