有关雪的作文
当我看到天空飘雪的时候,很是高兴,这是2012年年尾的一场雪,我满怀希望地期待是一场大雪。
下雪了,多么美啊,它们是那么洁白、轻盈、小巧。小雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,渐渐地,越来越密,越来越急,迫不及待地想扑到大地妈妈的怀抱似的。这时地面上已经是白茫茫一片了,走在路上的行人,也难以抵挡它们的热情,直往衣领里钻。
雪,是冬日里的温暖,因为有了雪,这个冷清的冬季不再孤独、单调。是的,瑞雪兆丰年令人们充满喜悦,满是希望。
雪,是孩子们的童话世界,因为有了雪,才拥有了更多的情趣,孩子们在雪中快乐地追逐嬉戏。
雪,是诗人墨客笔下的赞叹,因为有了雪,令人满载了向往,遥寄了对远方亲人的祝福,书写了一篇篇优美绝伦的佳作。
雪,是情侣们的浪漫回忆,他们牵手踏着雪,留下了一串串幸福的足迹。
雪,是一个个快乐的精灵,令一切生机勃勃;雪,又是一个个优秀的舞者,舞出了冬季的精彩。看啊,是它们改变了世界,如此美妙!
生命中遇见的人,我都以诚相待,殊不知,在别人眼里,我只是一颗被玩弄的棋子。