有关雪的作文
冬,是雪花飞舞的季节,它们把家乡的美丽展现得淋漓尽致。学校的松树上,像松鼠的大尾巴,又像盛开的雪莲……清晨,一丝乳白色的晨光从窗林棂照进来,路上的脚步声、低语声唤醒了沉睡的大地。我起了床,拉开窗帘,只见漫天雪花,像春天的柳絮一般不停地飘舞着。风卷着雪花,在光秃秃的树梢上怒吼着、咆哮着。雪花一簇簇、一团团,像白白纷纷扬扬,飘飘悠悠。那雪花似花屑,如玉片,结巴无瑕。那窗外的世界变成了粉装玉砌的世界。多美的小雪花啊!开始时零零碎碎,又小,又厚,又柔,又轻,就像那高贵的天鹅轻轻抖动翅膀,一片片轻柔的羽毛,飘飘悠悠地落下来;接着,雪花变大了,变厚了,变地密密麻麻,就像是谁用力摇动天上的玉树琼花,那洁白的花瓣纷纷飞下来;后来,雪越下越大,雪花在天空中你拉我扯,像你抱住我,我拥紧你,仿佛无数的扯破了的棉花球从天空里翻滚而下。这时,整个世界都变得迷迷茫茫的,美不胜收!天空中的雪花飘飘摇摇,正从天空飞向大地。我把手掌伸出窗外,片片雪花纷纷落入我的手掌,透过他洁白无比的晶体,我仿佛看到祖国的大好河山更加美丽!