有关雪作文
雪是白色的,但情是温暖的。一杯咖啡,散发出点点咖啡色的浓香;一碗炒饭,也有这么一点点的爱。
冬雪是那么得白,爱是那么得无私,跟我一起欣赏雪吧。
上一年的冬天,我在温暖的家里听到了雪的舞步,细细聆听,仿佛正在观赏节日里的舞会,节奏十分有趣:叮叮叮叮,敲出优美的旋律。是谁在雪中歌唱?原来是美丽的雪姑娘在引风远唱。出了门,白雪皑皑,松树仿佛披上一件棉衣;有几个小朋友,在堆雪人,一边堆,一边笑,真是一个快乐的冬天。多么喜庆洋洋的日子。我也加入了进去。
玩到中午吃上一碗香喷喷的鸡蛋饭,多么奢侈的生活啊!
到了春天,一切又化为乌有,白色褪去,绿色回来,一切又变回了原来的样子。春回大地,还是一样喜庆。
雪有两种意义:1、冷漠。2、喜庆。
我爱雪。