有关雪作文
冬天悄悄地来临了,雪花一片片地飘落下来,悄悄给大地盖上了被子,给山坡戴上帽子。
雪沿着小路飘来,我开了门,走出门外,窗上已结了一层霜。我走在白色的小径上,靴子发出“唰唰”的声响,思想被拉回了从前……
那也是一个冬天,寒冷的北风迎面吹来。我回到了草地上,爸爸正站在草,不,是柔软的雪上,朝我挥动着双臂:“宝贝,来吧,我们来堆雪人吧!”我轻快地向他跑去。我和他堆了一个大大的丑丑的雪人,正咧着嘴笑呢。我和爸爸把雪人抱到车上,我们又玩起了打雪仗。他打到了我的背,而我打到了他的肚子。我们玩耍着,一直到手指冻得通红,身体“伤痕累累”才结束。
我被冷醒了,才发现我已坐在石椅上几个钟头了。我又忙碌起来,堆了一个雪人放在车上……