有关雪作文
冬天来了,冬姑娘趁你没注意,悄悄的地把冬天的大门打开了
冬天的雪,好象有一盒乳白的颜。你看,冬姑娘乘着风从天空驶来。
你看她把白雪给年庄稼,庄稼盖上了厚厚的棉被,小麦张开嘴好象在说,谢谢你,冬姑娘,送给我一个厚厚的棉被。你看她把白雪给了辽阔的大地,孩子门在雪地里滑冰,打雪仗,玩的很开心。你看她把白雪又给你屋顶,从天上看,屋顶好象四四方方,方方正正的桌椅多好看啊!
你看,冬姑娘用她白色的美丽把辽阔而又宽广的大地装扮的又漂亮又干净,简直让人无法用语言来形容这美妙而又美丽的冬天。
冬天之花还在飘扬,城市里的每一个角落,甚至窗上也停留着雪的身影,洁白的雪用她的整个身体给人们带来了欢歌笑语。
冬天的雪给人们带来了勃勃生机,给人们的生活带来欢乐。
啊!冬天的雪,真是太美妙了!