有关雪作文
呼呼呼,当冬天的风吹起的时候,我就盼望着雪的到来!
从美梦中醒来,就看到雪精灵在空中舞蹈,风儿也来凑热闹,把雪精灵们吹得四处逃窜。楼下小区内,早期的人们对齐了小雪人,她们站成一排,好像在欢送我去上学。啊,小雪人,你不冷吗?让我为你带上我满怀情意的帽子吧!
上学的路上,天空中的雪花像一片片鹅毛,纷纷扬扬地飘着。宛如一群身穿白纱裙的小仙女,牵着那洁白轻柔的舞裙,向人们展示自己的芳姿。我戴上手套,接住几片雪花,如获至宝一般。多么可爱的小雪花呀!她们比点点晨露都要晶莹!比丝丝秋雨还要细密!简直如玉屑般无瑕,让人爱不释手!
当雪儿精灵展示完她的舞姿后,整片校园成了孩子们的乐园,大家像出笼的鸟儿,奔跑打闹,我们打雪仗,滑雪,还有的什么也不干,
就那么摊开四肢,躺在雪地上,仰望无边的天空,听雪落地时候的窃窃私语。
我爱雪,让我们在第一场雪中尽情嬉戏吧!