入冬的第一场雪作文
我早晨起来,看到外面白茫茫一片,像给大地铺了一条雪白的大绒毯,美丽极了!
我早早的来到了学校,学校里也是白茫茫一片。我想:要是在夜晚下雪该多好啊!我正在想夜晚美景时,有人在我背上拍了一下。原来同学们都去玩雪了,男生打雪仗女生堆雪人。男生从地上抓起雪球,向其他人打去。如果打中了,另一个人就会反击。王卫强趁常校铭不注意吋,向他打去,哈哈哈哈……一阵哄嘡大笑。原来,常校铭的头上一头雪,如果再拄个拐杖那就像一个老头了!女生们在安安静静地堆雪人。我也赶快帮忙,我先抓一团雪捏成圆球在地上滚呀滚好不容易才滚了一个大雪球,可手却被雪冻的麻麻的硬硬的。我们把身体和肚子都做好了,可是没有眼睛,嘴巴,手,我又去找了两个树枝,他们有人拿了些树叶来做眼睛,有人甚至还把自己的围巾拿来给雪人戴上。
这第一场雪,给我们带来了极大的快乐!我喜欢这一场雪!