入冬的第一场雪作文
每年冬天到来时,都会下起洁白晶莹的雪花。每当地上、屋顶上、树枝上……积上了厚厚的雪时,我们可开心啦!大家有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在用雪做出稀奇古怪的造型……这美丽的雪花,既漂亮,又给我们孩子带来了许多欢乐。
瞧,雪花纷纷扬扬地从天空中落下来了,这可是20xx年入冬以来的第一场雪呀!同学们可兴奋极了,他们用手去接雪花,用嘴去吃雪花。这雪越下越大,从刚才星星零零的小学,变成了现在漫天飞舞的大雪。这雪落在脸上凉凉的,使人神清气爽。我们来到了操场上,女孩子们迎雪起舞,好似仙女下凡;男孩子们也在雪中扮演着“雪战神”。这场雪持续了好久一段时间才停。放眼远眺,屋顶上已经堆了厚厚的一层白雪。我们望着这洁白晶莹的山,便情不自禁地赞叹:瑞雪兆丰年呀!
走近雪堆一看,这雪就如同天鹅绒一般、雪白雪白的。在阳光照耀下,银光闪烁、美丽动人。
20xx年的第一场雪,我永远不会忘记,这场雪,比往年的更白更美!