雪初中作文
又一场雪莅临。是偶然也是必然。无奈的转身,将身后的云和月甩开,共计八千里。
云上,又一次见月。欲语还休,欲圆,挣脱了心情的遮掩,再送去一束光芒给你,为白雪覆上朦胧的情意。
薄薄淡香,残了季节的秋水,红了眼眶的张望。唯有默认,在冷风未至前存下味道,在岁月旅途中慢慢回忆余年。
就这样,抹去踪迹,只剩下洁白的现实。似乎我并没有来过,也没有离开,我在云天之外遥望,看落雪湮没过去和昨天,像崭新的一张纸,没有留下丝毫痕迹。
我们聚和散,我们在光影中恍惚着时间的对与错,仿若隔窗一般近和远。
雪,簌簌飘落下来,像糖,有一丝甜,像棉,有一点暖。日子如常流走,又一天,我在酝酿夜梦,如期而至,你又在梦的边缘徘徊。