雪初中作文
啊!大雪
年1月17日今天早上,一出家门,映入我眼帘的是白茫茫的一张大“毯”。我的心情立刻由无奈为喜悦。冷跟沮丧都向快乐“投降”了。路上碰到我的同学闫晓峰,我跟倾诉了我那快乐的心情,并让他帮我团了个雪球,团在手心里。
今天早上第一节课是英语课,有我来管理班级。但我的心情制止了管理同学们,并放肆地让他们在操场上玩了半个多小时。我和同学们一同在楼下的操场上打雪仗。我以前那严肃的表情都烟消云散了,和同学们“无情”在楼下扔雪球。他们一点儿也不把我这个班干部放在眼里,暴风雨一样的“子弹”向我袭击。让我手足无措。就连平时最怕我的同学也对我“毫不留情”,把那些“无情”的雪球向我扔来同学们嘻嘻哈哈,快快乐乐地打闹着,他们全部精神都投入到了雪中,忘记了寒冷,忘记了上课。我一看表,呀,不早了,快要打上课铃了,在我再三催促下,同学们都恋恋不舍地向教室走去。坐在教室里的同学们看着我们,都笑弯了腰。我们惊讶地互相看看,哦呵呵,原来我们一个个都成了雪人。每个人都白白的,可爱至极!