描写关于雪的作文
相信每个人都见过雪,雪是一种天然物体。有些人说雪是天上的七位仙女洒下来的,也有人说雪是天上的神仙生气时放下来的。今年的这场大雪是我这一生中最难忘的。
那天早上我正在暖和的被子里睡着懒觉,而妈妈正准备到厨房烧早饭给我吃。突然看见外面下起了鹅毛般的大雪。妈妈就大声叫道:“雅雅,快起来,下雪了,快来看啊。”我一听到下雪了就飞快的穿上衣服,鞋子,跑出了家门。一眼望去到处都是白色的,好像整个杭州都穿上了一件白白的衣服,美丽极了。妈妈说:“吃完早饭后你跟你的好朋友可以去打雪仗。”我说:“好的。”我就飞快的吃完饭。
吃完饭后,我叫来了几个好朋友,我们开始打雪仗了,我们做了好几个雪球互相扔到对方的身上,我们玩得可开心了!
我忘记不了这场雪,鹅毛般的大雪。