描写关于雪的作文
我家所在的宾州伊利市,坐落在伊利湖边,所以这里夏天雨多,冬天雪多。
妈妈喜欢雨,因为雨能把那些不好看的东西都洗干净,而且不会给出门带来太多的麻烦。不过我觉得下雨的时候天是在哭,不好看,还是下雪好。下雪的时候,雪花飘舞,就像蝴蝶拿着白绸在飞,真美!
确实,雪也会给生活带来麻烦。比如,下大雪的时候一定得扫雪。有一次,我们这儿下了好大的一场雪,幸好那天我不上学,但是妈妈得上班,雪像一道矮墙堵住了车库的门,车开不出去。我们的好邻居汤姆看到这个情况就来帮忙,用他的扫雪车帮我们把雪扫得干干净净,妈妈才得以上班。
现在妈妈不那么烦下雪了,因为我们家最近也买了扫雪车,可好用了,我也会使。去年圣诞节时,这里又下雪了,我用扫雪车赶得“白蝴蝶”从一边飞向另一边,开出了一条干净的路。