描写关于雪的作文
天空上,小雪花对妈妈说:“妈妈,我想去外面的世界走一走,看一看。”“孩子,”妈妈说,“外面的世界五彩缤纷,但是你的生命会很快结束的。”“但我还是想出去看一看”小雪花执着的说,妈妈只好伤心的让他去了。
妈妈把小雪花托付个北风伯伯后就离开了,北风伯伯把小雪花带到一个学校的操场上,小雪花就飘落了下来。他看呀看呀,眼睛应接不暇,突然,他看见一个小弟弟摔跤了,想去扶他又无能为力,有看见一个大哥哥跑过去扶他起来,他想:还是好人多!
一个小学生接住小雪花,把它捧在手心里欣赏,他开始融化了。
小雪花死了,但死的很有价值。