关于描写雪的作文450字
噢,下雪了!它是那样的婀娜多姿,是那样富有诗情画意,是那样的美丽动人、风彩迷人。就像天使的翅膀上的绒毛,在空中飞舞,似牛毛,似蝴蝶,似落叶……给万物蒙上了一层飘渺的面纱。
雪,有它的诗意,也有它的忧郁,但更多的是美丽。
“千里冰封,万里雪飘。”好美;“山舞银蛇,原驰蜡象。”很美;“千片万片无数片,飞入芦花总不见。”真美;“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。”最美……这真的是美,让人禁不住心驰神往。
童年时的我喜欢雪花。因为我好奇这些诸多的或雪白或透明的晶体是从哪来的?从天上来的吗?
刚入校园的我喜欢雪地。因为厚厚的一层白色晶体多么像我的小床呀!它一定也是柔柔的,软软的!
快要毕业的我喜欢雪景。因为白雪缤纷、银装素裹的世界总是分外妖娆。总是令人向往……发人深思……
而现在的我,爱雪!
爱它的雪白,爱它的高贵,爱它的纯洁;爱它动人心魄的魅力,爱它富有诗意的人生。
太阳出来了!地上雪白的雪花渐渐融化了,它们在为自己要离开人间而伤心吗?它们在为自己生命的结束而哭泣吗?不!它们在笑,在欢乐,在自豪!它们完成了自己的使命,把欢乐播撒在人间各个角落;它们奉献了生命,让明年的人们丰收。让我们站在窗前,倾听又一个生命的奇迹!