除雪的作文
大家都道如果下大雪会给许多不便,所以我想发明一个自动除雪机,然后卖给人们这样可方便多了。
我设计除雪机可方便了,只要说:“大”或“小”。除雪机就会变大或变小而且带在身上更不会觉得重。只要用手按一下红色键除雪机就可以预测到什么时候会下雪,这样下雪的时候我们就不会变成“冰雪怪人”了,只要按蓝色键除雪机两旁就会出现二只机器手,然后从随身小口袋里拿出二把大铲子来除雪,但你们一定会问如果下大雪来不及除怎么办呢?那就由我来说说吧!因为在这时“电眼激光炮”就发挥了作用,只要机器手把铲来的雪抛到半空,然后“电眼激光炮”一激,雪就融化了。这样问题不就解决了吗!可亲的问题又来了,这么多水怎么办呢?幸好我在除雪机的左下角和右下角都安装了吸水机,可以把那些水吸到一个储水箱里,等到吸满了之后就能把水取出来洗机器,而且被水冲了也不会生锈。真是又方便又实惠呢!
怎么样?我设计的自动除雪机不错吧!