冬天来了,瑞雪普降,雪花漫天飞舞,飘飘洒洒地下了整个晚上。第二天清晨,大地白茫茫一片,像铺了一层厚厚的白色地毯。远处城墙的屋顶上像戴了一顶白色的帽子,干枯的树枝上像穿了一身白色的衣服。
这时,来了四个小朋友。他们是豆豆、瑞瑞、可可、菲菲。豆豆穿着一件厚厚的棉衣,带了一顶绿色的帽子,他在开心地推雪球。豆豆一边推着雪球一边大声唱着歌,快乐极了。心灵手巧的菲菲穿着橘色棉衣,带着橘色帽子。她已经堆好了一个可爱的雪人。雪人的嘴巴是辣椒做的,鼻子是胡萝卜,手是两串糖葫芦,用纽扣做了两只眼睛,雪人还带了一顶粉红色油漆桶,漂亮极了!
瑞瑞和可可他们俩个在雪地上打雪仗。瑞瑞一边跑一边说:“别打我了,我投降。”可可高兴地哈哈大笑……