我是一片雪作文
我是一片住在云朵上的雪,等待降临于人间。
过了不知道多少天了,我张开双臂,披着银白的衣裳,陪着其他姐妹们,降临于人间。我悠悠的飘着,舒展自己的舞姿,其他姐妹们,也在空中优雅的舞蹈着。
终于,终于……我看见了大大小小的城市。我第一次来到人间,无比激动!渐渐地,我清晰地看见了一座城市,大街小巷布满在这座雪白的城市里。熙熙攘攘的人群在大街小巷走着,有售卖物品的小贩;有散步的老人;有去工作的年轻人;也有在路上有说有笑去上学的娃子。每人都穿着厚厚的棉袄,迎来寒冬。我也看见了几座峰峦起伏的雪山,披着雪白的银袍,看着一层层堆得厚厚的白雪,我真想也融入其中。我又看见城里几座小村庄,小朋友们都在雪地里打雪仗,堆雪人,欢乐奔跑着,多么无忧无虑啊!大人们就在屋里取暖,喝喝茶,高声谈笑。这些画面,是多么和谐啊!
啊!慢慢接近地面了,在雪白的世界里,我也看见了一丝嫣红,是梅花,是坚毅挺立的冬梅。也披着一层白雪,但比起其他花儿,只有她,还展现着自己的娇美,给雪白的世界增了一丝色彩,真想和她交个朋友啊……
我飘到了大地,给了大地一个亲吻,给了大地一个拥抱,融入在雪白的世界里。上天,也给了我一个恩泽,我和梅花交了朋友,我们攀谈着,一起度过这个冬天……
我融化了,融化在这美丽的土地里。