我是一片雪作文
我是一片住在云上的雪,等待着来到地球。
不知过了多少天,我张开双臂,穿着银白色的衣服,陪着其他姐妹,来到了地球。我悠闲地漂浮着,伸展我的舞蹈。其他姐妹也在空中优雅地跳舞。
最后,最后......我看到大大小小的城市。当我第一次来到这个世界时,我非常兴奋。渐渐地,我清楚地看到了一座城市,大街小巷都充满了这座白色的城市。熙熙攘攘的人们走在街上,有小贩在卖商品;老人行走;有年轻人要去工作。在去学校的路上,也有孩子说笑。每个人都穿着厚厚的棉袄迎接冬天。我还看到了几座白雪皑皑、峰峦起伏、披着银白色长袍的山峰,看着厚厚的积雪,我真的很想置身其中。我还看到了城市里的几个小村庄,孩子们在雪地里打着仗,堆着雪人,快乐地跑着,多么悠闲啊!成年人在屋里取暖,喝茶,大声笑。这些照片多和谐啊!
哦,天啊!慢慢靠近地面,在雪白的世界里,我也看到了一丝嫣红、梅花和冬梅,它们挺立而坚定。也覆盖了一层雪,但是和其他的花相比,她是唯一一个展示她的美丽并给白雪皑皑的世界增添一点色彩的人。我真的想和她交朋友......
我飘到了地上,给了它一个吻,给了它一个拥抱,然后融入了白雪皑皑的世界。天堂也给了我祝福。我和梅花交了朋友,我们聊天,一起度过了冬天......
我融化了,融化在这片美丽的土地上。