雪的美作文
太阳不断收起它的光辉,渐渐地,夜,来临了。冬的使者——— 雪,迈着它那轻快的步伐,静静地向我们走来。“哇!下雪了!”妈妈突然叫起来,我迅速跑过去,望向窗外,星星点点的雪花在黑夜的映衬之下显得特别清晰。
那雪,飘飘洒洒下了一夜……“懒虫,还不起床,外面的雪可以打雪仗了。”爸爸的话音刚落,我便飞快地跑向窗前,拉开窗帘一看,眼前的景象使我惊呆了:雪后的大地披上了银装,一排排树木上都绽开了银花,在阳光的照耀下闪着亮光。
走在前往学校的路上,由于下雪的缘故,路上的人很少,走过一段路,回头望望我留下的一串串脚印,我觉得这些足迹很美。
快到学校的时候,我便听见同学们的叫喊声了,我想他们一定在打雪仗吧。走进校园,映入我眼帘的是两棵松树,它们被雪花装饰得美丽极了,如圣诞树一般,我似乎不敢相信,白雪装点的校园竟好似一个童话世界。同学的笑声使这里洋溢着欢乐,我迫不及待地加入到他们中间,虽然天气寒冷,但我们却不畏惧,依然闹着。