雪娃娃作文
冬天到了,我又可以堆雪人打雪仗了。你不知道我有个漂亮的雪娃娃呀!我最喜欢这个雪娃娃,她个子矮小,衣服软绒绒的,头上还带着红艳艳的帽子。她可以转圈、踏步、跳舞,不过这都是我帮她活动的。她随时跟着我,我也不会离开她,但是去读书时会离开她一段时间,她老是要哭,我安慰她不要哭,可她还是冷静不下来,我可要放弃了,没办法跟她聊。因为急着要上学,可她又大哭起来,这回我可要迟到了,没办法只能把她留在家里。我很喜欢这个小不点哦,她可以陪我睡觉,可以陪我读书画画。
新年马上到了,该庆祝小雪人的生日了,我要送她什么礼物呢?哦,知道了,我想再做一个漂亮的朋友跟她一起玩。我问:“雪娃娃好不好。”雪娃娃笑着,说:“好、好、好,我最喜欢好朋友了,我一个人玩一点儿也不开心,你看我的嘴裂的笑嘻嘻的。小主人你要保护好我,不能让我脸、手、脚受伤,更不能让我的眼睛掉下来。你想知道我的名字吗?我的名字可好听了,叫hh。”我对小雪人说:“hh,明天上学时你在家里好好呆着不要太顽皮,不要让陌生人进来。”我永远会做你的好朋友。