冬雪的作文
祈盼以久的冬雪萧然地从天飘落下来,扑向大地母亲的怀抱。这场突如其来、酣畅淋漓的大雪,把江城装点的银装素裹、分外妖娆。一夜之间,南国风光如此多娇,使人无不感叹大自然的神奇壮观。
美丽的冬雪——
你那样晶莹剔透,
你那样洁白如玉,
你那样如此玲珑,
你的到来给新年带来了好的征兆,
你的到来给我们带来了冬天的欢笑。
清晨,我们背着沉甸甸的书包,带着希望,踏着松软的雪花,一路欢歌笑语地来到学校,“备战”期终考试。然而,纯洁的雪花,不仅给我们带来了童年的欢笑,也使我们在紧张的学习之余,减轻了心理压力,增添了考好的信心……
窗外,漫天的雪花轻轻地飞舞着,宛如仙女披着素洁的纱衣飘来了,课堂里朗朗读书声依然不减。
随着时钟嘀哒嘀嗒地响,盼望着下课,盼望着放学,盼望着下课的铃声。
回到早春的冰雪世界里,手捧洁白的雪花,抛向天空,让它回到蓝天的怀抱。然而,纯洁的雪花思念大地母亲,在寒风吹拂下,再次飘落下来……
江南的冬雪,来也匆匆,去也匆匆。虽然冬雪消融,但留下了美好的祝福:
祝福――
祝福朋友、祝福亲人。
祝福所有的老师工作顺利,
祝福所有的孩子快乐成长,
祝福所有的家长幸福安康!