第一次滑雪作文
在我五岁的那年冬天,爸爸带我玩了一次滑雪,那是我第一次滑雪,给我留下了很深的印象。
早晨,我们乘坐旅游车来到了铭山绿洲滑雪场。爸爸买了票,领了两个雪圈。一进滑雪区,哇!里面好大呀!到处都是人,有滑雪圈的,也有玩雪板的,好热闹啊!我和爸爸乘坐像“电梯”一样的东西送我们到了坡顶。我开始的时候还充满信心,但是站在顶上向下看,真是太高了,太危险了,我有点害怕了。爸爸说:“别怕,咱俩的雪圈连在一起,很安全的。”我心惊胆战地上了雪圈,不知谁碰了我的雪圈一下,我和爸爸“嗖”的一下就滑了下去。溅起的飞雪打在我的脸上,凉飕飕的。我的心也跟着悬了起来,我闭着眼睛,不知不觉就到了下面。我很激动,回头看着雪道,感觉滑雪也没那么可怕呀!于是我一次又一次的自己玩了起来……
这是我第一次滑雪,使我懂得了只要勇敢,就能战胜一切困难的道理。