白雪公主作文
自从白雪公主和王子回到城堡以后,七个小矮人的屋子又变得脏稀稀的了,他们可想念白雪公主了,想念和白雪公主一起生活的快乐时光。
一天,七个小矮人和平常一样出去干活,太阳渐渐地下山了,七个小矮人正走在回家的半路上,突然,一大群动物急匆匆地赶过来,它们来到小矮人身边,又是拽他们的衣服;又是拉他们上马背,七个小矮人经过上次的教训后,感觉到白雪公主可能又出现危险了,于是就跟着动物们向城堡赶去。
原来,掉下悬崖的坏王后还没有死,她被挂在一棵树上,心里还念念不忘对白雪公主的仇恨,她想方设法地去城堡杀害白雪公主。终于,她有了一个好机会,原来王子要出城办事,没有人保护白雪公主了。这次坏王后为了进城堡,她打扮成了一个美丽的小姑娘,天天在城堡周围卖白雪公主最喜欢吃的“苹果派”,白雪公主见有卖苹果派的,想起七个小矮人也爱吃,于是想买八个和七个小矮人一同分享,但她转念又想,如果又是有人要害自己怎么办呢?“小姑娘”见白雪公主犹豫不决,便装作发心脏病的样子,想博得白雪公主的同情,白雪公主看见她生病了,就立即要把她带进城堡,“小姑娘”心里正高兴呢,正在这时,七个小矮人千里迢迢地赶来了,他们看见白雪公主和一个陌生人在一起,就焦急地对白雪公主说:“白雪公主,不要上当,她是坏王后变的,是来害你的!”白雪公主听了七个小矮人的话疑惑地说:“她是卖‘苹果派”的小姑娘呀,现在生了病,真可怜,我要把她带进城堡治病。”白雪公主边说边把“小姑娘”带进了城堡。“小姑娘”为了“感谢”白雪公主,把放了剧毒的“苹果派”送给了白雪公主,白雪公主接过香喷喷的“苹果派”,正要吃,在这紧要关头,王子赶回来了,原来,是七个小矮人及时通报了王子,他发现卖“苹果派”的就是坏王后,便一剑刺向坏王后的胸口。“小姑娘”露出了坏王后凶恶的嘴脸,她终于得到了应有的下场。
白雪公主为了不让七个小矮人再孤单,便把他们一起留在城堡里,从此,他们在一起过着幸福快乐的生活。