白雪公主作文
白雪公主和王子结婚后不久,就生了一男一女。男的叫艾朗克,女的叫青旋。王后的妈妈知道了这件事后,马上用魔法把他的女儿变活了。一天,王后问魔镜:魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最漂亮的人?魔镜说:王后,是白雪公主的女儿青璇,她是世界上最漂亮的人。王后知道后,非常生气白雪公主续写的说:又来一个小家伙,看我杀死你!白雪公主续写第二天,王后便和她的妈妈一起去杀死白雪公主一家。
她们到了白雪公主的家里,白雪公主看见她们来了,叫过来两个孩子,跟孩子说:青璇白马,你们去找魔法家梅林,让他到这里来,知道了吗?青璇和白马说:那,梅林在哪啊?你们去问小矮人,他们知道。白雪公主刚说完,就被王后的妈妈变成了石头。青璇和白马哭了起来,马上去找七个小矮人,告诉他们白雪公主的经过。七个小矮人带着他们找到了梅林,带着梅林到它们家来。梅林把王后和王后的妈妈一起变成了石头,又把白雪公主变回了人。青璇和白马马上跑过去和白雪公主相聚,感谢小矮人和梅林。王后和王后的妈妈 已经被变成了石头,再也伤害不了白雪公主一家了。
从此,白雪公主一家又过上了幸福的生活。