白雪公主作文
暑假里,魅力善良的白雪公主度来到了我的身旁……
白雪公主既漂亮,又温柔善良,继母嫉妒白雪公主那么漂亮,心中充满了仇恨,就让杀手去白雪公主居住的山上杀掉她,并把心脏带回来。
我去山上游玩,遇到了白雪公主,白雪公主告诉我她正在被追杀的事情,我的心中愤愤不平,我想为什么这么漂亮的公主要被杀掉,太可恨了!
霎时,杀手来了,我提心吊胆,恐怕白雪公主被杀了,杀手见到白雪公主情不自禁地叫了一声:“哇!”可能是因为白雪公主长得太漂亮了,杀手没有杀掉白雪公主,而是杀了一头猪,取出了它的心脏去交差了。
白雪公主竟逃过一劫,我心里的一块石头放下了。后来,白雪公主又帮助了七个小矮人建了房子,给他们做饭,从中体现到她善良温柔有爱心的美好品质。上帝知道白雪公主漂亮、善良、温柔、还有爱心,就给她了一个神奇的白雪花园,还提醒她说:“花园里的每一朵花就代表一个人,花瓣干了就代表人遇难了,花谢了就代表人死了。”白雪公主得到白雪花园之后欣喜若狂,还邀请我来到她的白雪花园,因为我是在她被追杀的时候唯一陪她的人。
白雪花园里的花朵慢慢谢了,花瓣也变干了,只见白雪公主轻轻一吹,花又变的五颜六色起来,更加芬芳迷人了。我很好奇白雪公主是怎样做到的,于是就问了白雪公主。白雪公主摸摸我的头,笑着说:“你要温柔地对待这些花朵,花朵自然有变化。”我照着白雪公主说的试了试,果不其然,花朵变得鲜艳多了,我们一直都在用爱滋润花朵,温柔地爱护人们。白雪公主一刻不停地吹,我也和她一起,根本都不觉得累,我平时吹不了这么久,和白雪公主一起就可以,我好像被他坚持不懈的精神感染了。
后来不知过了多久,天上突然下起了鹅毛大雪,白雪公主的白雪花园里白茫茫一片,我和白雪公主都冻得瑟瑟发抖。白雪花园里的花朵在寒风中飞快的凋谢着,这就意味着很多人可能在这场大雪中遇到危险了,我突然变的手忙脚乱起来,大口大口地吹着花朵,可是花朵变得更加凌乱了。白雪公主拍拍我的肩膀说:“你可以温柔一点,轻轻吹。”说完,她又温柔地呵护花朵,保护人们,在冰天雪地中工作了很久。
终于,白雪花园里百花齐放,争奇斗艳,人们又过上了幸福快乐地生活,我和白雪公主也累得精疲力竭,站都快站不住了。
我和白雪公主度过了辛苦又愉快的一天。