雪花飘作文
随着夜幕的降临,天边飘来一群白色的小精灵,它们戴着半透明的六角形的帽子。六角帽上的图案各不相同,比过年时奶奶剪的窗花还要好看,恐怕只有织女才织得出这么美丽的图案来。哦,多么美丽的小精灵。
雪花飘飘,飘到田野里,飘到了麦穗上。厚厚的一层雪,像是给庄稼的一套棉衣,来提防暴风雨的侵害。哦,多么善良的小精灵。
雪花飘飘,飘到了枝丫上,也不知小精灵是来告诉大地,春天即将到来还是像织女一样偷偷地跑到凡间来玩耍。雪花飘飘,飘到了每家每户的房屋上,像是给人们的一张张新年贺卡。哦,多么顽皮的小精灵。
雪花飘飘,小精灵们似乎是约定好了的,成群结队地在一起轻轻地向远处飘去。哦,多么可爱的小精灵。
雪花飘飘,小精灵们总是相约在冬季,一齐飘落到凡间。它们从无怨言。哦,多么守信的小精灵。
雪花飘飘,飘落到地上。孩子们堆雪人、打雪仗。你看,雪让孩子们在这个冬季并不孤单,孩子们也很感激这洁白的小精灵呢!
我要做个像雪一样活泼、善良、诚实、守信的人。
雪花的美,令我终生难忘。哦,雪花飘飘……