窗外,飘起了这个冬季——这里的第一场雪花。
多雨的秋季总算过去,天空微露湛蓝的明天。
还记得森林里的那个小屋,昨天——它死去了……
轻轻得,像一挽夜纱,她静静的落幕,在夕阳老去的地方,也曾留下她静静的姿容。
只有沧海一片,只有桑田无际。
有个孩子还在那般啼哭,黎明还将在明天。她逝去的往昔,我不可再回首……
我把梦放在掌心,轻轻地,我攥紧了那片雪花,我紧紧地攥着——雪花消逝在这寒冷的天,原来美丽的也总会有离开的那天,那天的寂寞,谁又再可找到另一片衷情的雪花……
那曾经爱着她的雪花,有一股傻傻的香气,也只有昨晚,长夜流过泪的心——才明白被轻风拂过的耳畔,是我最美丽的回忆;是我最可爱的昨天;是我最痴情的那条路;是我最恸伤的那颗美丽心情……
那曾经爱着她的蔷薇,只有娇嫩才知受伤的她已经不会再散发我衷爱的——蓝天最美丽的颜色、云朵,我爱的那股芳香、我爱的那叶秋。我爱的那……
森林里开了一朵白色的花朵——小屋轻轻的披上了帐纱,一层软软的心灵……
永不后悔——美丽的归宿——美丽的心情,我守在这里,门外蹲着个紧缩着身体的期盼,盼这天早露淡淡的晴。