时光飞逝,还加好似一朵浪花,拍在沙滩上,转眼间就没了。但是寒假回味起来,最令我难忘的那便是“冰雪鬼屋之旅”了。
那天我和妈妈一大早就来到了冰雪游乐园。一进门就迎来了鬼屋,我便冲了过去。洞口像狮子的血盆大口,我以为这只是虚张声势罢了,便走了进去。没想到这里面还真如其貌,非常阴森恐怖,连脚踏在地板上都发出“嘎吱嘎吱”的声音,仿佛来自另一个世界的呻吟。突然,一阵冷风从空调里吹了出来,本来天气就凉,再加上冷风,就更令人毛骨悚然了。我汗毛一竖,只能听见自己的心跳声,捏紧的拳头也渗出了汗。一个个精心雕刻的冰雕,像一只只附庸在墙上的恶魔,伺机而动;而空荡荡的天花板上,几根断掉的电线仿佛恶魔的触手,晃动着飞舞着,仿佛随时要把我抓起来吞噬。天花板突然放下一只黑乎乎、毛茸茸的蜘蛛。吓得我连忙后退,借助那微弱的灯光,我定睛一看,原来只是一只毛绒玩具罢了,虚惊一场。走到墙角的时候一只老虎突然弹了出来我只觉得头皮发麻,双腿软绵绵地直哆嗦。我左冲右撞,终于出来了。而妈妈则笑吟吟的在出口等我,我的安全感一下子又回来了。
我和妈妈又先后玩了雪地飞车,雪地真人cs等,个个惊险刺激。
不知不觉,到了黄昏,我和妈妈坐车回家。黄昏下的大街异常美丽,每个房子像镶了金边似的,让人恋恋不舍,流连忘返。
这个寒假虽然过去了,但是这个惊险又刺激的旅行一直刻在我的心里,不能忘怀。