美丽的雪作文
在杭州是不怎么下雪的,但在我的记忆中,它是那么得雪白,那么得美。
有人喜欢春天,那是因为春天的花红柳绿;有人喜欢夏天,那是因为夏天的生机勃勃;有人喜欢秋天,那是因为秋天的秋高气爽;而有人喜欢冬天,那是因为冬天美丽的雪。
下雪了,鹅毛般的大雪像芭蕾舞者一般翩翩起舞、从天而降。不一会儿,雪花便覆盖了大地,给世间万物披上了雪白的银装。校园里的树木上仿佛镶满了银花,显得格外幽雅、高贵。教学楼的屋顶好似一块铜板闪耀着银色的光辉。小路上铺满了白色的雪,仿佛是要迎接某位尊贵的公主,又好似画家画的一幅风景图,是那样得引人注意!
忽然,一缕温暖的阳光照射在了大地上,耀人眼目,仿佛走进了水晶世界一般,让人心情愉悦、豁然开朗!
我爱雪,它比云朵更洁白,比宝石更晶莹,比花儿更美丽。雪——永远映刻在我的脑海里。