一场雪作文
雪花漫天的飘着。
昏黄的路灯映着雪花,那画面太唯美。因为如果说浪漫的话必须搂一女的在怀里才成立。 我把头伸出窗外,任雪花和我的头发亲密接触,对面楼也有个人和我干着一样的事,可惜的是,他是个男的。 抬头一瞬,我忽然觉得雪好大啊~~~也许是我在这个西部小镇看到过的最大一场雪了。 然后我就想,这么大的雪给我带来了什么。 我一直想了很多形容词,但都不是实质的东西。到了第二天我才明白,它带给了我一个名词--感冒。
第二天去上学的路上我反复的捏着一个雪球,我要把它捏得更硬,其实我想到个更好的方法,就是在雪球里放一块石头,石头的密度比较大,硬度也比较大,杀伤力也应该比叫大。不过我考虑到如果私房钱付了某人的医药费今年的新衣服就没什么二氧化碳了。