雪小学作文
下雪了,是20xx年的第一场雪,它让人感到了冬的到来!
起来,我睁开了朦胧的睡眼,穿上了衣服,慢步走出房间,推开了门,眼前的景象使我惊呆了——遍地白雪,天空中飘下朵朵雪花,把人带进了一个粉妆玉砌的世界!我用手接住一片雪花,它好像玉砌的一样,有六瓣,它在片刻后就融化在我掌心。雪下得不大,可却铺了一地,似一张雪白的地毯,一脚踩下去,便留下了一只脚印,让人于心不忍。我在雪中停留,任雪花飘落在我头上、衣上。雪是冬天的精灵,它滋润着我的心!
这场雪很快就停了,积雪也很快化了,可它留在了我的心中!可它留在了我的心中!