雪小学作文
“雪……就一片片又一片一片…。”听着王力宏认真的雪,期待上天能散下那白皑皑雪花,在我这里很少有下雪的机会,那下雪的情景只能在思想中出现,那雪白的雪人,就像远方的亲人。
那份期待雪的思念把我带入到无边的思絮中。生活在北方的小朋友,每年都能看到那女神散下的雪花,但是我现在却一点也看不到,我多么希望能够生活在与雪朝夕相处的地方啊!
我在阳台上,脸上突然凉凉的,啊!下雪了,我高兴极了,飞奔楼下,雪花似一片片鹅毛,一片一片从天而落。
雪越下越大,屋顶、地面、稻草都覆盖着一层白色溥布,像似冰雪大世界,我又仿佛是冰雪界的精灵大王。我陶醉在这篇景像中。
虽然,雪覆盖了地面,但是不能堆成一个雪人,这是我今天最遗憾的事情,但是在今年能看到下雪,是我最快乐的事。
希望每年都能看到下雪,但愿我的愿望实现!