雪小学作文
二零零九年下了一场大雪,这次下的雪大概一尺厚。下雪了,雪花一片片飘落下来,像鹅毛一样,雪花落在树姑娘的身上,像给树姑娘披上了一件雪白雪白的婚纱。
鹅毛般的大雪从空中飘落下来,一朵朵、一簇簇,像被春风吹散的落花,纷纷扬扬;又像一个个美丽的仙女撒下的花瓣,漫天飞舞。它们忽而向这边飘荡,忽而向那边猛扑,忽而飞射直下,忽而悠悠飘荡,美丽极了。
我们走在大街上,仿佛走在一个童话故事中的水晶宫里。洁白的雪花欢快地飞舞着,仿佛白衣仙子在跳舞,又像是一个个顽皮的精灵用它的魔法送给人们一个银色的世界。
我欢喜地伸出双手,希望能够抓住这一个个美丽的花瓣,可是雪花刚落在我的手上就消失得没影了。可是我还是静静地等待,啊!终于等到了一片又大又美的雪花。让我仔细看看,一共有六个瓣!看,多么晶莹洁白啊!我伸出舌头去接雪花,到了嘴里仔细品尝,噢,原来雪花没有味道!
我爱这美妙的雪!
雪小学作文2
飘呀飘,飘呀飘,
浮现出妈妈的笑脸,是那么温柔,她像一盏明灯,指引我
前进的道路。
童年的雪,飘呀飘,飘呀飘,
浮现出老师的笑脸,是那么可敬,她像一本字典,永远为
我指点迷津。
童年的雪,飘呀飘,飘呀飘,
浮现出伙伴的笑脸,是那么真诚,他像我的影子,永远伴
随着我长大。
童年的雪,是那么美丽,
使我的童年更加丰富多彩。