冬姑娘来了,她带着一份神奇的礼物送给了孩子们,那就是——雪。冬姑娘的到来,受到了孩子们的热烈欢迎。冬姑娘刚一到,孩子们都跑出来迎接她,于是她就把装着雪花的袋子撒向人间。
雪花,像一个个小精灵一样欢快地洒落在地上,又像小米粒一样飞舞着。它们给大地盖上了厚厚的棉被,给大树穿上了洁白的衣服,给房子涂了一层新的“油漆”,最重要的是—它还给小朋友们增添了一份快乐与喜悦,让整个世界都充满了欢歌笑语。
冬姑娘的到来,让整天没事干的人忙碌起来,有的扫雪、有的堆雪人,有的打雪仗。下雪的时候,灯光一照,好像银色的小精灵一样保护着我们,在这么美的场景下,大家都开始堆雪人了,没过多久,我们家属院里就有五、六个高大的雪人出生了,他们在雪地里傲然挺立着,好像在保卫着我们的家园,让我们家园变得更加美丽了。
大雪过后,大家都忙着扫雪,生怕让人滑倒,而那些高大的雪人呢?好像在说:“这个世界真美妙!”
我喜欢冬天,更喜欢冬天的雪,希望明年的雪也这么美!