雪话题作文
我是雪,有些冷。是的,我是天上的弃子,绝望的雨,把我变成了不近人意的雪。
我带着内心的绝望,对世间的憎恶以及被人操纵的不甘落下。风吹过,我并不感到刺骨的寒冷,是啊,我和它一样的冷啊!我慢慢的落着,终于,我静止,在冰冷无情的大地上,枯树上,屋顶上,再也不能动了,唯一的,借助风在飘了一下。
我恨雨,为什么把我变得如此悲哀?同样的,它被人称赞,它为世间万物而奉献自己,而我,在阴暗的角落里孤芳自赏,它作为正义,洗涮着这肮脏的罪恶,为什么?我不甘!
当狂风停止,一缕阳光照在我身上,给我染了一层神圣的光芒。此时,我感到了温暖,虽然我知道它在消减着我的生命,这是第一次也是唯一一次享受这短暂的温暖了,我已知足,含着微笑消失,不枉这人间的旅行。
慢慢的,我已望着这曾经来过的地方消失了。
留下的是一片纯洁。