雪话题作文
在很久以前,有一个小姑娘,大名叫林雪儿,因为她是在雪天出生的,所以小名就叫小雪雪。
一年春天的一个晚上,小雪雪睡着了,进入了梦乡。
早上一大早起床,她发现自已在一个美丽而又奇妙的地方。小雪雪惊喜地叫了起来:“哇!这里太美了,难道这里就是我一直想去的迪斯尼乐园,还是天堂?”
她走着走着,好像踩到了一个东西,往地下一看,原来是不小心踩到了一只小布熊,小熊哇哇地哭了起来。小雪雪连忙跟小能说对不起,并对小熊说:"我是到这里旅游的!我们一起玩吧!"就这样小熊和小雪雪成了好朋友。她们一起快乐的玩游戏,这天她们过得非常开心.
睡梦中小雪雪被自已的笑声吵醒了,看到自己还在家里的床上,于是就去跟妈妈说:"昨天晚上我去了迪斯尼乐园,而且还跟小熊熊一起玩……”