玩雪的作文
一天,校园里下起了鹅毛大雪,不一会儿,外面就变成了白茫茫的一片,整个大地都被白雪覆盖了。小朋友们开心极了,于是跑到操场上去玩雪了。
看,那一边,有两个小女孩正在堆雪人,她们先滚了一个大大的雪球当做雪人胖墩墩的身子,然后又滚了一个小一点儿的雪球当做雪人圆溜溜的脑袋,用胡萝卜插在雪人的头上当做雪人的鼻子,再用两颗纽扣当做眼睛,最后围上围巾,戴上帽子,一个漂亮的雪人完成了!
另一边,还有四个小男孩在玩打雪仗,他们你打我,我扔你,打的满身都是雪,吓的一个小女孩躲到了雪人的后面,他们玩的可高兴了!
校园里到处都是欢声笑语,真热闹啊!