金黄色的秋天过去了,迎来了洁白的冬天。一天晚上,天空下起了鹅毛大雪。早晨,起床后,我看见外面冰天雪地,高兴地大叫起来。
我从家里兴奋地跑出来,因为我和同学相约在田园广场一起打雪仗。我们兴冲冲地跑到广场,用小铲子将雪铲成了两堆,小鹏建议“我们打雪仗吧,男生一组,女生一组。”
我们捏出一个个雪球,向对方投去。有的雪球打中了对方的脸,让他躲避不及,在雪地里一下子翻了一个大跟头,我们都开心地笑了。
我们还一起堆了一个胖乎乎的雪人,有着很大的肚子,和一根胡萝卜做的鼻子,我们都十分满意。最后,我们都带着疲惫高兴地回家了。
这是多么快乐的一天啊!