2018的第一场雪作文
盼望着,盼望着,和林格尔县的第一场雪到来了,它就像一位雪姑娘一样,悄悄地走到了人们身边。
早晨,天空,就像是用灰色的画笔涂染而成,灰蒙蒙阴沉沉的一片。
过了一会儿,她便踏着轻快的舞步来了,一开始雪很小像春雨一般,如牛毛、如花针、如细线一样落了下来,飘飘洒洒掉在身上,变成了小雨滴。
渐渐的雪变大了,她不在是可爱可亲的了,变的有点冷酷,雪花洒落下来落在你头上装点的乌黑的头发,慢慢的在你的头上变厚,形成了一顶“白色贝雷帽”。
不过这还是比不过最大最无情的雪!
你瞧,无情的雪花变成了鹅毛一般大小,从天空掉落在了地上,大地穿上了白色的衣服;掉在房子上,房子就像披了一层洁白的大衣;掉在树上,好像梨花一般,显得更加漂亮;掉在脸上冷冰冰的,掉在衣服上,衣服都被打湿了。
无情的雪,就这样慢慢的走了,家里的孩子们赶忙跑出门外,堆雪人、打雪仗,玩的开心极了。
冬天的雪,真是铺天盖地呀!房子呀、树呀、地呀······都变成白色的世界了,漂亮极了,使人不由地赞叹!
啊,冬天的雪太美了,我爱冬天的雪,你呢?