当我早上打开窗户时,我忍不住说,下雪了。
屋顶上的树上满是雪。 空气中的电线更厚更蓬松,就像白珊瑚一样。 早餐后,我走到学校,在雪地里吱吱作响。 当他们来到学校时,学生们正在玩滑冰,三个人,一个或两个人,一个学生不小心摔倒了,摔倒在地上。 你看,我看着你微笑着,一个学生站在操场中间,看着雪景,另一个学生给他扔了一个雪球。
当然,在作出反应之后,这是一场如此激烈的雪战。 下一节课的铃声在寂静的操场上响起,一些雪人和一些雪人打雪仗。 听着, 王先生笑着坐在山上看老虎。 突然,一个雪球飞向他,但他只能战斗而不能反击。
这时,几个学生去帮助王先生开始打雪球,进入我的脖子。
太酷了。 我退出了战场。 铃响了,我们不情愿地回到教室。