2014年的第一场雪作文
今年冬天的第一场雪来得比较早。
今年冬天的第一场雪是晶莹的。一阵愤怒的大雪从天而降,使大地洁白无瑕。早上我去学校了“淘气”“雪精灵”慢吞吞地掉在地上。我伸手拿了一朵雪花。她手里立刻变成了冰水。雪花像害羞一样渐渐飞起来,天空飘雪,人们似乎不想再见到她。雪花似乎很勤劳,她洒脱地穿上大地、屋顶和梧桐树的银衣服,到处都洁白如玉。特别是梧桐树,《雪精灵》:细嫩的一枝,绣着雪的花边洒脱,花穗齐刷刷,洁白如当代名画家画的画。
今年冬天的第一场雪是勤劳的雪花怒吼,没有人能阻止她。你看,她在帮大地换衣服,树穿衣服,擦玻璃般的空气,带来新鲜的呼吸。我坐在火炉般的教室里,外面寒风呼啸。下课后,同学们也争先恐后地冲出教室,和“雪精灵”一起玩,但“雪精灵”一刻也没有停止。你看,现在的眼睛像柳絮一样,像梳子一样抚摸着学生的头发。好像一位母亲在为她的孩子温柔地梳理头发。但是“雪精灵”在勤奋中也不忘记淘气。跳向“雪精灵”的学生们都把同一个退场3354变成了“白头翁”。哎呀,真拿不动这双眼睛。
今年冬天的第一场雪是有感情的。她知道喜怒哀乐。同学们去上课的时候,没有人和她玩的时候,她知道她生气了,她大喊大叫,直到我们下课。我们下课的时候,眼睛变软了一些,但好像在责备我们,吹口哨,吐露自己的委屈,发泄不满。)当她高兴的时候,“艺术的作品”就会在她下面诞生。我们堆雪人的时候,她会配合我们的——。眼睛平静了自己的心,尽可能地把不愉快的事抛在脑后,痛快地和我们一起玩了一次。
今年冬天的第一场雪是无私的。天气晴朗的时候,她知道自己会融化,但她丝毫不抱怨太阳公公,反而希望自己变成水后成为田地里最好的水流。
比起北方眼睛的无情,我更喜欢这双调皮、勤奋、有感情、更有感情的眼睛。
这场雪是今年冬天的第一场雪,也是“瑞雪兆丰年”的好开始!