雪的优秀作文
它是纯洁无暇的。它是上天派来净化人间的。
朦胧中,我在天的穹幕中窥见了它的身影。它是使者,是天使,是洗涤人间的来自天上的仙女。它的每一片,都是具有独一无二个性的生命体,无可替代,无可仿照。它绽放自己最后一刻被人注视与羡艳的光彩,再心甘情愿的融化在泥泞中。只要有那短短的一瞬光辉,它就满足了。它是最懂得满足的生物了,不会因为自己与常人不同的美而孤芳自赏,也不会因为短短的生命而顾影自怜,反而是心满意足地认为生命很完整。它从来没有过抱怨。
我实在是于心不忍,让它看见人间的丑恶。如此纯洁的天使,竟香消玉殒在一片罪恶的人间里。这么多污秽的东西,定是让这晶莹的圣光蒙上了一层灰色的罩子。有些人贪得无厌,一味索取,将自己的快乐建立在他人的痛苦之上,还认为自己非常正确。
那么我请这些人,将你背负着的罪恶暂时卸下,抬起你的头向天上好好看看吧。
下雪了。