雪的优秀作文
一下雪,我们就可以堆雪人,打雪仗,滑冰,开心极了。
有一次,我睡得正香时,妈妈突然走进我的房间对我说;‘‘宝贝,开起来吧,外面下大雪了,同学们喊你出去玩你呢’’我大吃一惊,昨天的天气还是暖烘烘的,今天可下起了大雪,这天气变得比翻书还快。
我看到妈妈那可怕的微笑时,就翻身又睡觉了。妈妈看我无动于衷的便把窗帘打开谁;‘‘不信,你自己看一下’’
我坐起来,朝窗外看了看说;‘‘真的啊,外面真的下雪呀’’我连忙床上洗衣服,戴上帽子,带上手帽便出去玩了。我来到雪地里,抓起一把雪便向我同桌的身上砸,待同桌看清楚是我后,便跑过来捏了一个雪球朝我什么扔来。一会儿,越来越多的人围过来,陪我俩一起玩打雪仗。我把她们分了分队,让男生和女生相平等,便开始完了。
不知不觉中,时间从欢笑中飞去了。到了中午,我们也玩累了,也饿了,变各回各家了。我们约好了;下午还要在一起玩耍。