2022年的第一场雪作文
昨天晚上,突然刮起大风,妈妈说:“快要下雪了。”我跑到窗户口一看,天空灰蒙蒙的,连太阳都没有了。好期待冬天的第一场雪的降临啊!
今天早上,我还在睡梦中,妈妈就把我喊起来,说:“下雪了!”我听了迅速穿起衣服,从床上蹦了下来。站在窗口一看,哇!真的下雪了!屋顶上、树头上、汽车上都堆满了积雪。一切都被雪盖上了一层白色的厚厚的棉被。
吃过早饭,走在上学的路上,我遇见了几个小伙伴。我偷偷搓了一个小雪球,扔向一个小伙伴。被扔中的人气得哇哇大叫,连连问:“是谁?”我们都没有回答,他便气呼呼地走了。大家都大笑起来。
冬天的第一场雪,虽然不大,不能让我堆雪人,不能让我玩个痛快,但我还是感受到了下雪的快乐!