神奇的雪作文
雪,大家都认识吧,那么今天我就来说一说雪吧。
雪花有大有小,大的就像整片的鹅毛,小的像盐粒一样,还各有各的形状,六角形的雪花最好看,雪,很神奇吧!
大家都知道雪是什么颜色的吧,我们可以看到雪花到处飘落,有的落在楼顶,有的落在树上,有的落在地面,雪也像人一样,有的白有的黑有的黄,有时因为空气污染,雪落下来有些发黑,但大多数时候是洁白的,在阳光下白得耀眼,雪,神奇吧!
我喜欢站在窗前看外面纷纷扬扬的大雪,我会和同学们开心地跑到雪地里团雪球,堆雪人,还能做蛋糕,还可以刺激地滑雪,可开心了,冬天给大家带来那么多的乐趣,有的人说喜欢冬天是因为冬天的雪,我也喜欢,雪真的很有趣,那么有吸引力,雪是不是很神奇呢?
妈妈说:雪是农民伯伯的好朋友,因为地面落了厚厚的雪,土壤就不会渴,对春天播种有好处,哈哈,雪是不是很神奇呢?
对了,温馨提示:雪天路滑,路上慢行,还有化雪的时候会比较冷,要多穿衣,小心别感冒。
我爱冬天的雪!