我在雪的世界里高中作文
我来到雪的世界里。望着从天空中飞舞下来的雪蝶,我惊呆了!这雪花与往年的不大一样。往年的小雪花很小,落在手中还没看清是什么样就融化了;可今年的小雪花比较大,上面还有一丝丝冰,落在手中,它的样子可以看得清清楚楚,这还是我第一次看清小雪花呢!抬头,感受着雪精灵跳到你脸上的感觉,感受着雪精灵亲吻你脸颊的感觉,望着天空飘下来的一朵朵白花,像是处在仙境,有种说不出的情怀。
过了没多久,地上、树枝上、车顶上……都有了些积雪。我在雪的世界里跟好伙伴玩耍,堆雪人、打雪仗、滚雪球,甚至我们躺在雪地里打滚,这是雪姑娘给我们造的游乐园,欢声笑语洒满了雪的世界。
玩够了,望望现在的自己,衣服上、头发上、睫毛上都是雪精灵留下的痕迹。
傍晚,雪依旧下着,我坐在雪的世界里,看着它们跳跃、舞蹈、嬉戏。我爱雪的世界!